Menangkan Kontes Foto Deka Snap Your Rolls Berhadiah iPhone 15 Pro

Buat kamu yang tertarik untuk ikutan, caranya cukup mudah, simak penjelasannya berikut ini: Follow akun Instagram atau Facebook @dekawafers. Beli produk DEKA Jumbo Roll atau DEKA Wafer Roll (varian apa saja). Buat foto unik dan kreatif versi kamu dengan produk DEKA Jumbo Roll atau Deka Wafer Roll dan tuliskan kesan kamu saat ngemil produk tersebut. Upload foto kamu di Story Instagram / Feed Facebook tag @dekawafers dan mention 3 temanmu untuk join aktivitas ini dan pakai hashtag #SnapYourRolls #LetsHappinessRoll #DekaPhotoChallenge. Masukkan post Instagram story kamu kedalam Highlight dan pastikan akun kamu nggak di private
icon_4907.jpg
Organizer
:    Deka Wafer
Category
:    Elektronik
Nilai
:    Rp25.000.000
Jumlah hadiah
:    4
Harga
:    pembelian produk
Jenis kontes  
:    Kontes Instagram  
 
:    Kontes Kreatif  
Berakhir
:    2024-07-24

Ulasan
review

Menangkan Kontes Foto Deka Snap Your Rolls Berhadiah iPhone 15 Pro kontes oleh Deka Wafer dan memiliki kolam hadiah Rp25.000.000 untuk 4 hadiah. Jumlah hadiah yang bagus, Terbaik nih! Kamu bisa berkesempatan untuk menangkan hadiah iPhone 15 Pro, Steam Deck Valve, Tablet Android samsung, hingga E-Wallet gratis. Unggah foto unik dan kreatif bareng DEKA Wafers selama periode lomba foto ini berlangsung mulai 24 Juni sampai dengan 24 Juli 2024. Kami belum melihat ada banyak kompetisi yang seperti itu dari mereka.
Ulasan kami 3.5 of 5.0    ©CariKontes, 2024-07-08

Wafer menjadi salah satu cemilan favorit sebagian orang saat bersantai. (Photo by Siraphol from Getty Images on Canva)

Tips untuk bergabung dalam Kontes Kreatif

Lihat gambaran umum dari jenis kontes untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara bergabung dan menemukan kontes serupa. Kreatif kontes adalah kontes yang paling susah diikuti dari kontes yang lain karena kamu perlu membuat sesuatu yang bagus untuk memiliki kesempatan menjadi pemenang. Biasanya karya yang paling kreatif akan menang sehingga kamu perlu melakukan usaha yang tinggi dalam pembuatannya. Dalam waktu yang bersamaan keunikan dari kontes ini yakni jumlah peseta tidak sebanyak kontes lainnya yang hanya memasukkan data diri saja. Hal utama dari kontes ini adalah kamu diminta untuk menjadi kreatif dalam suatu bidang tertentu seperti menulis, mengambil foto, membuat video, dan lain-lain. Sebelum mengikuti kontes ini pastikan kontes kreatif ini sesuai dengan hobi kamu sehingga kamu akan memiliki kesempatan untuk menang lebih tinggi. Ketika kamu sudah paham akan peraturan-peraturan nya hal yang perlu kamu lakukan adalah membuat karya kamu dengan baik dan kreatif. Jika kamu bersungguh-sungguh maka kamu akan memiliki kesempatan untuk menang. Jika kamu tidak melakukan dengan sungguh-sungguh maka usaha kamu untuk mengikuti kontes ini akan menjadi sia-sia.

Menangkan lebih banyak dari Deka Wafer

Kontesnya diselenggarakan oleh Deka Wafer dan anda bisa melihat-lihat kontes terbaru di sini :
Anda juga mungkin tertarik dalam ini:
  • Samsung dan iPhone telah menjadi juara pasar di tahun 2019 ini karena produk hp mereka yang dicintai konsumen. Sebut saja Samsung Galaxy S9 dan Samsung Galaxy Note yang sudah sangat populer sejak peluncurannya. Untuk pecinta produk Apple tentu saja harus membahas kecanggihan ponsel iPhone 8 dan.. - lanjut
  • Siapa sih yang gak mau punya iPhone yang luar biasa ini? Tidak heran iPhone menjadi salah satu hadiah terfavorit di CariKontes. Untuk memenangkan iPhone gak sesulit yang kamu pikirkan kok. Banyak kontes yang memberikan kamu kesempatan untuk memiliki iPhone model terbaru seperti seri iPhone X atau.. - lanjut
10-Kuis.jpg
Hanya IQ Tinggi yang Bisa Menjawab Kuis Ini, Test Sekarang!
READ MORE
7-LawangSewu.jpg
Merinding! Ini Beberapa Kisah Mistis Dari Lawang Sewu
READ MORE
15-CapitalCity.jpg
Bisakah Kamu Menebak Nama Negara dari Ibukotanya?
READ MORE
14-PixelatedCharacter.jpg
Bisakah Kamu Menebak Tokoh Kartun Ini?
READ MORE
9-NegaraTermakmur.jpg
10 Negara dengan Penduduk Termakmur, Berani Pindah?
READ MORE
2-GenreMusik.jpg
Tes Kepribadian Melalui Jenis Musik: Apakah Tebakan Kami Benar?
READ MORE

Syarat dan Ketentuan untuk kontes "Menangkan Kontes Foto Deka Snap Your Rolls Berhadiah iPhone 15 Pro"
menurut penyelenggara kontes. Kamu boleh submit lebih dari satu foto dengan pose dan variasi produk yang berbeda, semakin banyak posting maka kesempatan menang besar
© Copyright Deka Wafer