Menangkan iPhone 13 Pro dan Saldo ShopeePay senilai 5 Juta Rupiah!

Halo Giveaway Hunter! ShopeePay Indonesia sedang mengadakan kontes vlog kreatif di Instagram berhadiah 1 (satu) buah iPhone 13 Pro dan saldo ShopeePay senilai 5 Juta Rupiah untuk 6 (enam) orang yang beruntung! Kamu kah salah satunya?
Ikutan dulu kontesnya dengan cara follow Instagram ShopeePay Indonesia dan like postingan giveawaynya. Lalu, buat video vlog kamu sedang Transaksi Bayar Semua QRIS Pakai ShopeePay. Jangan lupa tulis caption yang menarik dan mention 3 teman kamu untuk ikutan kontesnya juga. Kemudian, upload video kamu ke Instagram Reels dan tag @shopeepay_id dengan hashtag #VlogQRISShopeePay dan #ShopeePay. Terakhir komen Done pada postingan giveawaynya di Instagram.
Semoga beruntung!
icon_4537.jpg
Organizer
Category
:    Elektronik
Nilai
:    Rp20.000.000
Jumlah hadiah
:    6
Harga
:    Gratis
Jenis kontes  
:    Kontes Instagram  
 
:    Kontes Kreatif  
Berakhir
:    Kontes ini sudah ditutup

Ulasan
review

Menangkan iPhone 13 Pro dan Saldo ShopeePay senilai 5 Juta Rupiah! kontes oleh ShopeePay Indonesia dan memiliki kolam hadiah Rp20.000.000 untuk 6 hadiah. Jumlah hadiah yang bagus, Terbaik nih! Kontes Vlog Kreatif dari ShopeePay ini cukup seru untuk dicoba. Kapan lagi bisa dapetin iPhone 13 Pro dan voucher ShopeePay gratis hanya dari ngevlog di Reels Instagram? Jangan lupa untuk bikin videonya sekreatif mungkin ya untuk memperbesar peluang kamu menang!
Ulasan kami 3 of 5.0    ©CariKontes, 2022-11-17

Tahukah kamu bahwa iPhone generasi awal tidak memiliki kemapuan untuk copy paste? Kemampuan tersebut baru dihadirkan oleh Apple pada 2009 dengan dirilisnya iOS 3.0 (Photo Credit: Tron Le/Unsplash)

Tips untuk bergabung dalam Kontes Kreatif

Lihat gambaran umum dari jenis kontes untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara bergabung dan menemukan kontes serupa. Kreatif kontes adalah kontes yang paling susah diikuti dari kontes yang lain karena kamu perlu membuat sesuatu yang bagus untuk memiliki kesempatan menjadi pemenang. Biasanya karya yang paling kreatif akan menang sehingga kamu perlu melakukan usaha yang tinggi dalam pembuatannya. Dalam waktu yang bersamaan keunikan dari kontes ini yakni jumlah peseta tidak sebanyak kontes lainnya yang hanya memasukkan data diri saja. Hal utama dari kontes ini adalah kamu diminta untuk menjadi kreatif dalam suatu bidang tertentu seperti menulis, mengambil foto, membuat video, dan lain-lain. Sebelum mengikuti kontes ini pastikan kontes kreatif ini sesuai dengan hobi kamu sehingga kamu akan memiliki kesempatan untuk menang lebih tinggi. Ketika kamu sudah paham akan peraturan-peraturan nya hal yang perlu kamu lakukan adalah membuat karya kamu dengan baik dan kreatif. Jika kamu bersungguh-sungguh maka kamu akan memiliki kesempatan untuk menang. Jika kamu tidak melakukan dengan sungguh-sungguh maka usaha kamu untuk mengikuti kontes ini akan menjadi sia-sia.

Anda juga mungkin tertarik dalam ini:
  • Siapa sih yang gak mau punya iPhone yang luar biasa ini? Tidak heran iPhone menjadi salah satu hadiah terfavorit di CariKontes. Untuk memenangkan iPhone gak sesulit yang kamu pikirkan kok. Banyak kontes yang memberikan kamu kesempatan untuk memiliki iPhone model terbaru seperti seri iPhone X atau.. - lanjut
  • Dapatkan Samsung Galaxy S20 sebelum orang lain mendapatkannya di kompetisi ini. Samsung Galaxy S20 ini memiliki layar 6,2 inchi, 1440 Dynamic AMOLED tercakup dalam Gorilla Glass 6. Jaringan yang tersedia bahkan sampai kepada tahap 5G dimana smartphone lain belum memilikinya. Sektor kamera.. - lanjut
2-GenreMusik.jpg
Tes Kepribadian Melalui Jenis Musik: Apakah Tebakan Kami Benar?
READ MORE
1-FaktaHariLahir.jpg
Fakta Hari Lahir Kamu yang Tidak Kamu Tahu!
READ MORE
4-MakananEkstrim.jpg
Ini Dia Makanan Ekstrim di Indonesia, Anti Mainstream!
READ MORE

Syarat dan Ketentuan untuk kontes "Menangkan iPhone 13 Pro dan Saldo ShopeePay senilai 5 Juta Rupiah!"
menurut penyelenggara kontes. Syarat dan Ketentuan: Kompetisi ini akan berakhir pada tanggal 27 November 2022 pukul 18:00.
Pemenang akan diumumkan di Instagram @ShopeePay_ID pada tanggal 29 November 2022.
© Copyright ShopeePay Indonesia