Menangkan iPhone 14 Pro dari GoTix

Kapan lagi bisa dapetin iPhone 14 Pro cuma dengan nonton film di bioskop?
Gak cuma iPhone 14 Pro doang, kamu juga bisa dapetin produk-produk menarik senilai jutaan rupiah dari KiiP Indonesia! Penasaran gimana caranya? Jadilah Sultan GoTix mulai hari ini. Setelah itu, jangan lupa untuk follow aku instagramn @gotixindonesia dan @kiip_indonesia. Kemudian share juga postingan kuisnya di Instagram Stories kamu dengan hashtag #SemuaBisaJadiSultan dan mention kedua akun di atas. Terus lanjutin deh pantun ini dengan menceritakan pengalaman kamu menggunakan produk KiiP di kolom komentar:
Jalan-jalan ke bioskop
Tiba-tiba jadi sultan
_____________________
_____________________

Terakhir, jangan lupa mention 3 temanmu buat ikutan kuisnya juga dengan hashtag: #SemuaBisaJadiSultan #SultanGoTix
Semoga beruntung!
icon_4531.jpg
Organizer
:    GoTix
Category
:    Elektronik
Nilai
:    Rp35.000.000
Jumlah hadiah
:    10
Harga
:    Pembelian Produk
Jenis kontes  
:    Kontes Instagram  
 
 
Berakhir
:    2022-12-31

Ulasan
review

Menangkan iPhone 14 Pro dari GoTix kontes oleh GoTix dan memiliki kolam hadiah Rp35.000.000 untuk 10 hadiah. Point ekstra untuk jumlah hadiah bernilai tinggi. Kuis berhadiah iPhone 14 Pro dari GoTix ini sangat menarik. Hadiah yang ditawarkan sangat worth it dan diinginkan. Apalagi iPhone 14 Pro adalah produk keluaran terbaru dari Apple yang menjadi idaman semua orang untuk dimiliki. Tidak hanya iPhone 14 Pro yang ditawarkan oleh kuis dari GoTix ini. Selain itu, partisipan juga berpeluang untuk memenangkan banyak produk yang gak kalah keren dari KiiP Indonesia dan Baseus loh.
Ulasan kami 3 of 5.0    ©CariKontes, 2022-11-14

Tahukah kamu bahwa iPhone bukanlah ponsel pertama yang diluncurkan Apple? Faktanya ponsel pertama dari Apple adalah hasil kolaborasi dengan Motorola untuk memproduksi ponsel bernama Rokr E1 yang dirilis pada 7 September 2005 silam. (Photo Credit: Laurenz Heymann/Unsplash)

Tips untuk bergabung dalam Kontes Instagram

Lihat gambaran umum dari jenis kontes untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara bergabung dan menemukan kontes serupa. Kontes Instagram cukup mudah dan biasanya menarik untuk dilakukan. Biasanya kamu hanya perlu merepost kiriman atau membuat Instagram story tentang produk giveaways atau brand yang dipromosikan dalam kontes. Kamu biasanya juga perlu menyambungkan postan tersebut keberapa teman-teman kamu. Ikuti dan tag akun Instagram yang membuat kontes. Pastikan akun kamu tidak privat sehingga postingan kamu dapat dilihat oleh publik (atau pembuat kontes tidak akan mengetahui keikutsertaan kamu). Periksalah peraturan kontesnya sehingga kamu akan tahu jika ada ketentuan tambahan. Kemudian pastikan kamu mengikuti akun pembuat kontes untuk memaksimalkan kesempatan kamu untuk menang.

Anda juga mungkin tertarik dalam ini:
  • Samsung dan iPhone telah menjadi juara pasar di tahun 2019 ini karena produk hp mereka yang dicintai konsumen. Sebut saja Samsung Galaxy S9 dan Samsung Galaxy Note yang sudah sangat populer sejak peluncurannya. Untuk pecinta produk Apple tentu saja harus membahas kecanggihan ponsel iPhone 8 dan.. - lanjut
  • Sejak muncul di pasaran, produk ini langsung mencuri perhatian penggila smartphone dengan harga murah namun fitur yang canggih. Tak heran semakin banyak orang yang ingin memilikinya. Oppo selalu berkembang dengan produk baru tiap tahunnya seperti untuk saat ini yang sedang hangat di pasaran adalah.. - lanjut
2-GenreMusik.jpg
Tes Kepribadian Melalui Jenis Musik: Apakah Tebakan Kami Benar?
READ MORE
9-NegaraTermakmur.jpg
10 Negara dengan Penduduk Termakmur, Berani Pindah?
READ MORE
4-MakananEkstrim.jpg
Ini Dia Makanan Ekstrim di Indonesia, Anti Mainstream!
READ MORE

Syarat dan Ketentuan untuk kontes "Menangkan iPhone 14 Pro dari GoTix"
menurut penyelenggara kontes. šŸ“ŒKetentuan - Periode kuis berlangsung dari tanggal 1 November hingga 31 Desember 2022 - Pemenang terpilih akan diumumkan hari Selasa, tanggal 10 Januari 2023 - Akan ada 10 pemenang terpilih dengan hadiah sebagai berikut: - 1 Pemenang Utama (hadiah) -> 1 iPhone 14 pro - 9 Pemenang lainnya (hadiah) -> produk-produk pilihan senilai jutaan rupiah dari KiiP & Baseus - Waktu pengumpulan 8 tiket nonton film bisa kamu lakukan sampai akhir periode Sultan GoTix, selagi mengumpulkan tiket nonton kamu HARUS mengikuti quiz ini di kolom komentar. - Pembelian tiket nonton hanya berlaku di GoTix lewat aplikasi Gojek dan website go-tix.id (CGV, Cinepolis, Flix, Kota Cinema, Platinum) - Pemenang dipilih berdasarkan komen paling menarik - Verifikasi pemenang akan di cek langsung oleh tim GoTix & KiiP - Pemenang yang dipilih tim GoTix dan KiiP tidak bisa diganggu gugatā£ā£
Ā© Copyright GoTix