Menangkan Uang Tunai Belasan Juta Rupiah Hari Ini!

Siapkan skill dan ide kamu sekarang karena saat ini Suzuki sedang mengadakan desain modifikasi digital dengan tema “URBAN” pada template mobil Baleno.
Download terlebih dahulu raw file design kamu di tempat yang sudah tersedia www.suzukistyleyourmove.com dan bikin desain modifikasi digitalnya dengan tema “URBAN”
Setelah hasil design kamu selesai, upload ke Instagram feed dan tag Instagram @suzuki_id serta tambahkan juga tagar  #StyleYourMovewithBaleno
Kamu juga bisa loh menambahkan informasi penunjang mengenai modifikasi apa yang kamu lakukan pada bagian caption.
icon_4525.jpg
Organizer
:    Suzuki
Category
:    Uang tunai
Nilai
:    Rp15.000.000
Jumlah hadiah
:    9
Harga
:    gratis
Jenis kontes  
:    Kontes Instagram  
 
 
Berakhir
:    2022-12-05

Ulasan
review

Menangkan Uang Tunai Belasan Juta Rupiah Hari Ini! kontes oleh Suzuki dan memiliki kolam hadiah Rp15.000.000 untuk 9 hadiah. Jumlah hadiah yang bagus, kami menyukai bagian ini! Tidak ada biaya apapun untuk mengikuti kontes. Kontes ini cocok banget untuk diikuti oleh kamu yang punya segudang ide kreatif!
Tunjukan sis kreatifmu dengan mengikuti kontes dari Suzuki ini dan menangkan berbagai tawaran hadiah menarik di sini berupa uang tunai dengan total hadiah juta Rupiah!
Pastikan karyamu menjadi satu dari sembilan karya terpilih di sini ya dan menangkan hadiahnya!
Ulasan kami 3.5 of 5.0    ©CariKontes, 2022-10-21

Tahukah kamu perusahaan produk mobil Suzuki mulai beroperasi tahun 1909? (Photo Credit: Erik Mclean/Unsplah)

Tips untuk bergabung dalam Kontes Instagram

Lihat gambaran umum dari jenis kontes untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara bergabung dan menemukan kontes serupa. Kontes Instagram cukup mudah dan biasanya menarik untuk dilakukan. Biasanya kamu hanya perlu merepost kiriman atau membuat Instagram story tentang produk giveaways atau brand yang dipromosikan dalam kontes. Kamu biasanya juga perlu menyambungkan postan tersebut keberapa teman-teman kamu. Ikuti dan tag akun Instagram yang membuat kontes. Pastikan akun kamu tidak privat sehingga postingan kamu dapat dilihat oleh publik (atau pembuat kontes tidak akan mengetahui keikutsertaan kamu). Periksalah peraturan kontesnya sehingga kamu akan tahu jika ada ketentuan tambahan. Kemudian pastikan kamu mengikuti akun pembuat kontes untuk memaksimalkan kesempatan kamu untuk menang.

Anda juga mungkin tertarik dalam ini:
  • Hari gini, siapa sih yang nggak suka uang? Ya nggak ada lah. Sebagai alat tukar yang sah tentu saja setiap orang menyukainya. Ada sangat banyak kontes yang memberikan hadiah uang tunai. Besaran hadiah yang diberikan sangat bervariasi, total ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Uang ini bisa kamu.. - lanjut
  • Kamu hobi menulis blog? Ada kontes menarik buat kamu para blogger nih. Tunjukkan kreatifitas menulis mu dengan mengikuti kontes blog berhadiah puluhan hingga ratusan juta! Kapan lagi hobimu bisa menghasilkan uang? Ada banyak tema untuk lomba blog ini seperti tema kemerdekaan, olahraga seperti Asian.. - lanjut
4-MakananEkstrim.jpg
Ini Dia Makanan Ekstrim di Indonesia, Anti Mainstream!
READ MORE
8-KotaTermahal.jpg
Kota Termahal di Indonesia: Apakah Kota Kamu Ada di Daftar Ini?
READ MORE
2-GenreMusik.jpg
Tes Kepribadian Melalui Jenis Musik: Apakah Tebakan Kami Benar?
READ MORE

Syarat dan Ketentuan untuk kontes "Menangkan Uang Tunai Belasan Juta Rupiah Hari Ini!"
menurut penyelenggara kontes. Syarat dan Ketentuan:
Kontes ini berlangsung hingga 5 Desember 2022
Keputusan juri di kontes ini tidak bisa diganggu-gugat
© Copyright Suzuki