Menangkan Breakfast Set Total Rp59.000.000

Good news! Oxone mengadakan Giveaway dengan hadiah berupa
Coffee Machine, Bread Toaster, dan Hand Mixer untuk 19 orang pemenang beruntung!
Cara mengikuti Giveaway kompetisi ini yaitu:
1. Kunjungi situs Giveaway Oxone dengan click gambar kompetisi di bawah ini
2. Like post Giveaway ini dan postingan Oxone lainnya serta follow akun Oxone
3. Pilih salah satu template #TeamMatcha atau #TeamSakura yang akan menjadi penentu hadiah Giveaway
4. Post template di story tambahkan alasan kenapa kalian pengen banget produk ini dan Mention 5 teman, tag @OxoneOnline, dan hashtag #StayhomewithOxone
5. Komen postingan Giveaway IG (1x aja cukup) supaya juri bisa cek story kalian dan tag 3 teman kamu!
6. Pemenang ditentukan perhari dan akan diumumkan dalam IG Live Oxone sehari setelahnya
7. Giveaway #StayhomewithOxone ini berlangsung 14 July - 1 August 2021. Pengundian dimulai 15 July 2021.
icon_4244.jpg
Organizer
:    Oxone
Category
:    Elektronik
Nilai
:    Rp59.000.000
Jumlah hadiah
:    19
Harga
:    gratis
Jenis kontes  
:    Kontes Instagram  
 
 
Berakhir
:    Kontes ini sudah ditutup

Ulasan
review

Menangkan Breakfast Set Total Rp59.000.000 kontes oleh Oxone dan memiliki kolam hadiah Rp59.000.000 untuk 19 hadiah. Kami memberikan point ekstra untuk hadiah bernilai tinggi. Gratis untuk mengikuti kontes. Hadiah di Giveaway kompetisi ini cocok banget untuk kalian yang ingin betah di rumah. Hanya dengan bermodal Instagram dan Smartphone, kamu sudah bisa membawa pula beberapa hadiah menarik seperti Coffee Machine, Bread Toaster, Hand Mixer.
Nah kamu tunggu apalagi, ikuti kompetisinya segera dengan mengunjungi laman Giveaway Oxone di Instagram mereka
Kamu suka dengan informasi Giveaway ini? Jangan lupa hidupkan tombol notifikasi dengan mengklik "Izinkan" pada pop-up notifikasi yang muncul. Nantinya, kamu akan selalu terupdate dengan informasi Giveaway terbaru situs ini!
Ulasan kami 3.5 of 5.0    ©CariKontes, 2021-07-15

Tahukah kamu mesin kopi pertama kali diciptakan oleh Melitta Bentz di tahun 1908 (Foto Kredit: Unsplash)

Tips untuk bergabung dalam Kontes Instagram

Lihat gambaran umum dari jenis kontes untuk mempelajari lebih lanjut tentang cara bergabung dan menemukan kontes serupa. Kontes Instagram cukup mudah dan biasanya menarik untuk dilakukan. Biasanya kamu hanya perlu merepost kiriman atau membuat Instagram story tentang produk giveaways atau brand yang dipromosikan dalam kontes. Kamu biasanya juga perlu menyambungkan postan tersebut keberapa teman-teman kamu. Ikuti dan tag akun Instagram yang membuat kontes. Pastikan akun kamu tidak privat sehingga postingan kamu dapat dilihat oleh publik (atau pembuat kontes tidak akan mengetahui keikutsertaan kamu). Periksalah peraturan kontesnya sehingga kamu akan tahu jika ada ketentuan tambahan. Kemudian pastikan kamu mengikuti akun pembuat kontes untuk memaksimalkan kesempatan kamu untuk menang.

Anda juga mungkin tertarik dalam ini:
  • Sejak muncul di pasaran, produk ini langsung mencuri perhatian penggila smartphone dengan harga murah namun fitur yang canggih. Tak heran semakin banyak orang yang ingin memilikinya. Oppo selalu berkembang dengan produk baru tiap tahunnya seperti untuk saat ini yang sedang hangat di pasaran adalah.. - lanjut
  • Siapa sih yang gak mau punya iPhone yang luar biasa ini? Tidak heran iPhone menjadi salah satu hadiah terfavorit di CariKontes. Untuk memenangkan iPhone gak sesulit yang kamu pikirkan kok. Banyak kontes yang memberikan kamu kesempatan untuk memiliki iPhone model terbaru seperti seri iPhone X atau.. - lanjut
1-FaktaHariLahir.jpg
Fakta Hari Lahir Kamu yang Tidak Kamu Tahu!
READ MORE
2-GenreMusik.jpg
Tes Kepribadian Melalui Jenis Musik: Apakah Tebakan Kami Benar?
READ MORE
3-FaktaKorut.jpg
Kamu Pasti Kaget dengan Kumpulan Foto Dari Korea Utara Ini
READ MORE

Syarat dan Ketentuan untuk kontes "Menangkan Breakfast Set Total Rp59.000.000"
menurut penyelenggara kontes.
Pastikan akun Instagram kamu tidak private dan sudah follow @OxoneOnline!
Jika terpilih, ongkir pengiriman akan ditanggung masing-masing pemenang
© Copyright Oxone