Menangkan Hadiah Smartphone dari Liputan6

Menangkan smarphone, smartband dan hadiah menarik lainnya dari Liputan 6! #THRLip6 Mekanisme: Follow Instagram @Liputan6. Capture spinning wheel dan upload hasilnya berupa 2 macam hadiah yang kamu dapatkan ke instagram feeds dan stories. Berikan caption dari manfaat produk tersebut bagi kamu. Sertakan Hashtag #THRLip6 dan mention @Liputan6. Buat highlight dengan stories tersebut dengan nama #THRLIP6!
Menangkan Hadiah Smartphone dari Liputan6
Organizer
:    Liputan6
Category
:    Elektronik
Nilai
:    Rp5,000,000
Jumlah hadiah
:    4
Harga
:    gratis
Jenis kontes  
:    acak  
 
 
Berakhir
:    2020-06-07

Ulasan

Menangkan Hadiah Smartphone dari Liputan6 kontes oleh Liputan6 dan memiliki kolam hadiah Rp5,000,000 untuk 4 hadiah. Nilai hadiah cukup menarik tetapi belum cukup tinggi. Kamu dapat mengikutinya dengan gratis seperti yang sudah dijelaskan. Ada yang mau THR? Kita mau bagi-bagi THR nih, caranya gampang banget. Kamu cukup capture 2 hadiah yang kamu dapat dari spening wheel ini dan ikuti mekanismenya secara benar. Yuk ikutan, semoga kamu yang beruntung ya! Brand ini telah terdaftar pada kontes kami dan mereka memiliki beberapa kontes lainnya.
Ulasan kami 3.5 of 5.0    ©CariKontes, 2020-05-23


Kontesnya diselenggarakan oleh Liputan6 dan anda bisa melihat-lihat kontes terbaru di sini :
Anda juga mungkin tertarik dalam ini:
  • Kamu hobi fotografi? Ingin mengganti kamera lama kamu? Atau kamu baru mulai menyukai hobi yang satu ini tapi tidak mempunyai biaya yang cukup untuk membeli kamera baru? Jangan sedih karena kami menyediakan kontes yang memberikan hadiah kamera mulai dari kamera mirrorless epik milik Fujifilm, Insta.. - lanjut
  • Siapa sih yang gak mau punya iPhone yang luar biasa ini? Tidak heran iPhone menjadi salah satu hadiah terfavorit di CariKontes. Untuk memenangkan iPhone gak sesulit yang kamu pikirkan kok. Banyak kontes yang memberikan kamu kesempatan untuk memiliki iPhone model terbaru seperti seri iPhone X atau.. - lanjut

Syarat dan Ketentuan untuk kontes "Menangkan Hadiah Smartphone dari Liputan6"
menurut penyelenggara kontes.Periode kontes berakhir pada tanggal 07 Juni 2020.
© Copyright penyelenggara kontes